Traiteur
Grâce à notre service de traiteur à emporter, vous trouverez tous les éléments pour réaliser un menu complet : entrées froides ou chaudes, crudités, légumes, spécialités auvergnates...
Grâce à notre service de traiteur à emporter, vous trouverez tous les éléments pour réaliser un menu complet :
Entrées froides ou chaudes | |
---|---|
Croque monsieur | 3,00 euros (la part) |
Feuilleté de saumon oseille | 4,00 euros (la part) |
Ficelle picarde gratinée | 3,50 euros (la part) |
Feuilleté de volailles morilles | 4.00 euros (la part) |
Bouché au ris de veau | 5,00 euros (la part) |
Coquilles saumon | 6,00 euros (la part) |
Cassolette d'écrevisses | 6,00 euros (la part) |
Coquilles Saint-Jacques | 7,00 euros (la part) |
Pavé de sandre | 7.00 euros (la part) |
Foie gras | 110,00 euros (le kilo) |
Terrine de Saint Jacques | 24,00 euros (la part) |
Crudités | |
---|---|
Carottes rapées | 11 euros (le kilo) |
Celeri remoulade | 11 euros (le kilo) |
Salade coleslow | 12 euros (le kilo) |
Salade piémontaise | 13 euros (le kilo) |
Salade paysanne | 13 euros (le kilo) |
Taboulé | 14 euros (le kilo) |
Salade de museau | 14 euros (le kilo) |
Salade de lentilles | 18 euros (le kilo) |
Salade de pâtes | 17 euros (le kilo) |
-
Foie gras Foie gras
-
Bouché au ris de veau Bouché au ris de veau
-
Cassolette d'écrevisses Cassolette d'écrevisses
-
Coquille saint Jacques Coquille saint Jacques
-
Coquille de saumon Coquille de saumon
-
Croque monsieur Croque monsieur
-
Homard Homard
-
Tourte savoyarde Tourte savoyarde
https://www.cromarias.fr/traiteur-clermont-ferrand#sigProIde52c146e52
Légumes frais cuisinés | |
---|---|
Tomates farcies |
5,00 euros (La part) |
Choux farci |
14,00 euros (le kilo) |
Pomme boulangère |
14,00 euros (le kilo) |
Endives au jambon |
14,00 euros (le kilo) |
Gratin dauphinois parmesan |
14,00 euros (le kilo) |
Hachis parmentier |
14,00 euros (le kilo) |
Epinard crème |
14,00 euros (le kilo) |
Gratin de choux fleur |
14,00 euros (le kilo) |
Gratin de courgettes |
14,00 euros (le kilo) |
Parmentier de courgette |
14,00 euros (le kilo) |
https://www.cromarias.fr/traiteur-clermont-ferrand#sigProId4318ebdc25
Spécialités auvergnates: | |
---|---|
Truffade | 6,00 euros (la part d'environ 300 grammes) |
Truffade jambon sec | 8,00 euros (la part d'environ 300 grammes + 2 tranches de jambon sec) |
Aligot | 6,00 euros (la part d'environ 300 grammes) |
Aligot saucisse | 8,00 euros (la part d'environ 300 grammes + 1 saucisse de Toulouse) |
Tartiflette | 6,00 euros (la part d'environ 300 grammes) |
Tartiflette jambon sec | 8,00 euros (la part d'environ 300 grammes +2 tranches de jambon sec) |
Plats poisson : | |
---|---|
Dos de colin |
7.00€ |
Coquille Saint-Jacques |
7.00€ |
Pavé de sandre |
7.00€ |
Dos de cabillaud |
7.00€ |
Médaillon soles |
7.00€ |
Pavé saumon |
7.00€ |
Quenelle de brochet |
7.00€ |
Dos de cabillaud |
7.00€ |
Lotte |
9.00€ |
Plats viande : | |
---|---|
Burger |
7.00€ |
Saucisse lentilles |
6.00€ |
Saucisse purée |
6.00€ |
Porc au caramel |
6.00€ |
Paupiette champignons |
6.00€ |
Veau Cuisiné |
7.00€ |
Poulet basquaise |
7.00€ |
Poulet cuisiné |
7.00€ |
Pintade marengo |
7.00€ |
Coq au vin |
7.00€ |
Bœuf carottes |
7.00€ |
Paëlla royale |
7.00€ |
Blanquette de veau |
7.00€ |
Lapin civet |
8.00€ |
Plats de fête : | |
---|---|
Pavé de veau morilles et gratin dauphinois | 12.00 euros (la part) |
Pavé de veau au cidre et son accompagnement | 11.00 euros (la part) |
Souris d'agneau jus de thym et poêlée de légumes | 11.00 euros (la part) |
Ris de veau forestier | 10.00 euros (la part) |
Filet mignon aux olives et romarin et poêlée de légumes | 10.00 euros (la part) |
Suprême de volaille sauce foie gras et gratin dauphinois | 9.00 euros (la part) |
Lotte à l'américaine | 9.00 euros (la part) |
Cuisse Chapon sauce suprême | 8.00 euros (la part) |
-
Lotte à l'américaine Lotte à l'américaine
-
ris de veau forestier ris de veau forestier
-
Sot l'y laisse sauce moutarde à l'ancienne Sot l'y laisse sauce moutarde à l'ancienne
https://www.cromarias.fr/traiteur-clermont-ferrand#sigProId68869689fe
Desserts | |
---|---|
Ecrin chocolat | 3.50 euros (la part) |
Mousses au chocolat | 3.00 euros (la part) |
Bugnes | 26.00 euros (le kilo) |
Clafoutis aux fruits de saison | 16.00 euros (le kilo) |
Flan pâtissier | 14.00 euros (le kilo) |
Pompe aux pommes | 14.00 euros (le kilo) |
https://www.cromarias.fr/traiteur-clermont-ferrand#sigProId88700d5b45