Traiteur

Grâce à notre service de traiteur à emporter, vous trouverez tous les éléments pour réaliser un menu complet : entrées froides ou chaudes, crudités, légumes, spécialités auvergnates...

Grâce à notre service de traiteur à emporter, vous trouverez tous les éléments pour réaliser un menu complet :

Entrées froides ou chaudes
Croque monsieur 3,00 euros (la part)
Feuilleté de saumon oseille 4,00 euros (la part)
Ficelle picarde gratinée 3,50 euros (la part)
Feuilleté de volailles morilles 4.00 euros (la part)
Bouché au ris de veau 5,00 euros (la part)
Coquilles saumon 6,00 euros (la part)
Cassolette d'écrevisses 6,00 euros (la part)
Coquilles Saint-Jacques 7,00 euros (la part)
Pavé de sandre 7.00 euros (la part)
Foie gras 110,00 euros (le kilo)
Terrine de Saint Jacques 24,00 euros (la part)
Crudités
Carottes rapées 11 euros (le kilo)
Celeri remoulade 11 euros (le kilo)
Salade coleslow 12 euros (le kilo)
Salade piémontaise 13 euros (le kilo)
Salade paysanne 13 euros (le kilo)
Taboulé 14 euros (le kilo)
Salade de museau 14 euros (le kilo)
Salade de lentilles 18 euros (le kilo)
Salade de pâtes 17 euros (le kilo)

Légumes frais cuisinés

Tomates farcies

5,00 euros (La part)

Choux farci

14,00 euros (le kilo)

Pomme boulangère

14,00 euros (le kilo)

Endives au jambon

14,00 euros (le kilo)

Gratin dauphinois parmesan

14,00 euros (le kilo)

Hachis parmentier

14,00 euros (le kilo)

Epinard crème

14,00 euros (le kilo)

Gratin de choux fleur

14,00 euros (le kilo)

Gratin de courgettes

14,00 euros (le kilo)

Parmentier de courgette

14,00 euros (le kilo)

Spécialités auvergnates:
Truffade 6,00 euros (la part d'environ 300 grammes)
Truffade jambon sec 8,00 euros (la part d'environ 300 grammes + 2 tranches de jambon sec)
Aligot 6,00 euros (la part d'environ 300 grammes)
Aligot saucisse 8,00 euros (la part d'environ 300 grammes + 1 saucisse de Toulouse)
Tartiflette 6,00 euros (la part d'environ 300 grammes)
Tartiflette jambon sec 8,00 euros (la part d'environ 300 grammes +2 tranches de jambon sec)
Plats poisson :

Dos de colin

7.00€

Coquille Saint-Jacques

7.00€

Pavé de sandre

7.00€

Dos de cabillaud

7.00€

Médaillon soles

7.00€

Pavé saumon

7.00€

Quenelle de brochet

7.00€

Dos de cabillaud

7.00€

Lotte

9.00€

Plats viande :

Burger

7.00€

Saucisse lentilles

6.00€

Saucisse purée

6.00€

Porc au caramel

6.00€

Paupiette champignons

6.00€

Veau Cuisiné

7.00€

Poulet basquaise

7.00€

Poulet cuisiné

7.00€

Pintade marengo

7.00€

Coq au vin

7.00€

Bœuf carottes

7.00€

Paëlla royale

7.00€

Blanquette de veau

7.00€

Lapin civet

8.00€

 

 

Plats de fête :
Pavé de veau morilles et gratin dauphinois 12.00 euros (la part)
Pavé de veau au cidre et son accompagnement 11.00 euros (la part)
Souris d'agneau jus de thym et poêlée de légumes 11.00 euros (la part)
Ris de veau forestier  10.00 euros (la part)
Filet mignon aux olives et romarin et poêlée de légumes 10.00 euros (la part)
Suprême de volaille sauce foie gras et gratin dauphinois 9.00 euros (la part)
Lotte à l'américaine 9.00 euros (la part)
Cuisse Chapon sauce suprême 8.00 euros (la part)

Desserts
Ecrin chocolat 3.50 euros (la part)
Mousses au chocolat 3.00 euros (la part)
Bugnes 26.00 euros (le kilo)
Clafoutis aux fruits de saison 16.00 euros (le kilo)
Flan pâtissier 14.00 euros (le kilo)
Pompe aux pommes 14.00 euros (le kilo)