Traiteur

Grâce à notre service de traiteur à emporter, vous trouverez tous les éléments pour réaliser un menu complet : entrées froides ou chaudes, crudités, légumes, spécialités auvergnates...

Grâce à notre service de traiteur à emporter, vous trouverez tous les éléments pour réaliser un menu complet :

Entrées froides ou chaudes
Croque monsieur 3,00 euros (la part)
Feuilleté de saumon oseille 3,00 euros (la part)
Ficelle picarde gratinée 3,50 euros (la part)
Feuilleté de volailles morilles 4.00 euros (la part)
Bouché au ris de veau 5,00 euros (la part)
Coquilles saumon 5,00 euros (la part)
Cassolette d'écrevisses 6,00 euros (la part)
Coquilles Saint-Jacques 6,00 euros (la part)
Pavé de sandre 7.00 euros (la part)
Foie gras 110,00 euros (le kilo)
Terrine de Saint Jacques 24,00 euros (la part)
Crudités
Carottes rapées 11 euros (le kilo)
Celeri remoulade 11 euros (le kilo)
Salade coleslow 12 euros (le kilo)
Salade piémontaise 13 euros (le kilo)
Salade paysanne 13 euros (le kilo)
Taboulé 14 euros (le kilo)
Salade de museau 14 euros (le kilo)
Salade de lentilles 18 euros (le kilo)
Salade de pâtes 17 euros (le kilo)

Légumes frais cuisinés

Tomates farcies

4,00 euros (La part)

Choux farci

12,00 euros (le kilo)

Pomme boulangère

13,00 euros (le kilo)

Endives au jambon

13,00 euros (le kilo)

Gratin dauphinois parmesan

13,00 euros (le kilo)

Hachis parmentier

13,00 euros (le kilo)

Epinard crème

13,00 euros (le kilo)

Gratin de choux fleur

13,00 euros (le kilo)

Gratin de courgettes

14,00 euros (le kilo)

Parmentier de courgette

14,00 euros (le kilo)

Spécialités auvergnates:
Truffade 5,00 euros (la part d'environ 300 grammes)
Truffade jambon sec 7,00 euros (la part d'environ 300 grammes + 2 tranches de jambon sec)
Aligot 5,00 euros (la part d'environ 300 grammes)
Aligot saucisse 7,00 euros (la part d'environ 300 grammes + 1 saucisse de Toulouse)
Tartiflette 5,00 euros (la part d'environ 300 grammes)
Tartiflette jambon sec 7,00 euros (la part d'environ 300 grammes +2 tranches de jambon sec)
Plats poisson :

Dos de colin

7.00€

Saumon à l’oseille

7.00€

Pavé de sandre

7.00€

Joue de loup

7.00€

Médaillon soles

7.00€

Pavé saumon

7.00€

Quenelle de brochet

7.00€

Dos de cabillaud

7.00€

Lotte

8.00€

Plats viande :

Burger

7.00€

Saucisse lentilles

6.00€

Saucisse purée

6.00€

Porc au caramel

6.00€

Paupiette champignons

6.00€

Veau Cuisiné

7.00€

Confit de canard

7.00€

Poulet basquaise

7.00€

Poulet cuisiné

7.00€

Pintade marengo

7.00€

Coq au vin

7.00€

Bœuf carottes

7.00€

Paëlla royale

7.00€

Blanquette de veau

7.00€

Couscous royal

7.00€

Filet de canard champignons

8.00€

Lapin civet

8.00€

Plats de fête :
Ris de veau forestier et son accompagnement 14.00 euros (la part)
Pavé de veau morilles et gratin dauphinois 12.00 euros (la part)
Quasi de veau au cidre et pomme fondante 12.00 euros (la part)
Souris d'agneau jus de thym et poêlée de légumes 11.00 euros (la part)
Filet mignon aux olives et romarin et poêlée de légumes 10.00 euros (la part)
Lapin chasseur et pâtes fraîches 10.00 euros (la part)
Suprême de volaille sauce foie gras et gratin dauphinois 9.00 euros (la part)
Sot l'y laisse moutarde à l'ancienne et pâtes fraîches 8.00 euros (la part)
Lotte à l'américaine 8.00 euros (la part)
Chapon sauce suprême 7,00 euros (la part)

Desserts
Flan pâtissier 2,50 euros (la part)
Pompe aux pommes 2,50 euros (la part)
Mousses au chocolat 3.00 euros (la part)
Clafoutis aux fruits de saison 2,50 euros (la part)
Ecrin chocolat 3,50 euros (la part)
Bugnes 25 euros (le kilo)