Traiteur

Grâce à notre service de traiteur à emporter, vous trouverez tous les éléments pour réaliser un menu complet : entrées froides ou chaudes, crudités, légumes, spécialités auvergnates...

Grâce à notre service de traiteur à emporter, vous trouverez tous les éléments pour réaliser un menu complet :

Entrées froides ou chaudes
Croque monsieur 3,00 euros (la part)
Feuilleté de saumon oseille 3,00 euros (la part)
Ficelle picarde gratinée 3,50 euros (la part)
Feuilleté de Saint-Jacques 3,50 euros (la part)
Bouché au ris de veau 5,00 euros (la part)
Coquilles saumon 5,00 euros (la part)
Cassolette d'écrevisses 6,00 euros (la part)
Coquilles Saint-Jacques 6,00 euros (la part)
Escargots de Bourgogne 6,50 euros (la part)
Foie gras 110,00 euros (le kilo)
Homard 19,00 euros (la part)
Crudités
Carottes rapées 10 euros (le kilo)
Celeri remoulade 10 euros (le kilo)
Salade coleslow 12 euros (le kilo)
Salade piémontaise 12,50 euros (le kilo)
Salade paysanne 13 euros (le kilo)
Taboulé 13 euros (le kilo)
Salade de museau 14 euros (le kilo)
Salade de lentilles 16 euros (le kilo)
Salade niçoise 17 euros (le kilo)

Légumes frais cuisinés

Tomates farcies

4,00 euros (La part)

Pomme boulangère

13,00 euros (le kilo)

Choux farci

12,00 euros (le kilo)

Gratin de courgettes

13,00 euros (le kilo)

Gratin dauphinois

13,00 euros (le kilo)

Hachis parmentier

13,00 euros (le kilo)

Epinard crème

13,00 euros (le kilo)

Gratin de choux fleur

13,00 euros (le kilo)

Parmentier de courgette

14,00 euros (le kilo)

Endives au jambon

13,00 euros (le kilo)

Spécialités auvergnates:
Truffade 5,00 euros (la part d'environ 300 grammes)
Truffade jambon sec 7,00 euros (la part d'environ 300 grammes + 2 tranches de jambon sec)
Aligot 5,00 euros (la part d'environ 300 grammes)
Aligot saucisse 7,00 euros (la part d'environ 300 grammes + 1 saucisse de Toulouse)
Tartiflette 5,00 euros (la part d'environ 300 grammes)
Tartiflette jambon sec 7,00 euros (la part d'environ 300 grammes +2 tranches de jambon sec) 
Plats viande :

Saucisse lentilles

6.00€

Saucisse purée

6.00€

Porc au caramel

6.00€

Paupiette champignons

6.00€

Veau Marengo

7.00€

Confit poulet carottes

7.00€

Confit de canard

7.00€

Poulet basquaise

7.00€

Poulet grand mère

7.00€

Pintade marengo

7.00€

Coq au vin

7.00€

Bœuf carottes

7.00€

Paëlla royale

7.00€

Blanquette de veau

7.00€

Couscous royal

7.00€

Filet de canard champignons

8.00€

Lapin chasseur

8.00€

Plats poisson :

Dos de colin

7.00€

Saumon à l’oseille

7.00€

Pavé de sandre

7.00€

Joue de loup

7.00€

Médaillon soles

7.00€

Pavé saumon

7.00€

Quenelle de brochet

7.00€

Dos de cabillaud

7.00€

Lotte

8.00€

 

Plats de fête :
Ris de veau forestier et son accompagnement 14.00 euros (la part)               
Pavé de veau morilles et gratin dauphinois 12.00 euros (la part)
Quasi de veau au cidre et pomme fondante 12.00 euros (la part)
Souris d'agneau jus de thym et poêlée de légumes 11.00 euros (la part)
Filet mignon aux olives et romarin et poêlée de légumes 10.00 euros (la part)
Lapin chasseur et pâtes fraîches 10.00 euros (la part)
Suprême de volaille sauce foie gras et gratin dauphinois 9.00 euros (la part)
Sot l'y laisse moutarde à l'ancienne et pâtes fraîches 8.00 euros (la part)
Lotte à l'américaine 8.00 euros (la part)
Chapon sauce suprême 7,00 euros (la part)

Desserts
Flan pâtissier 2,50 euros (la part)
Pompe aux pommes 2,50 euros (la part)
Mousses au chocolat 2,50 euros (la part)
Clafoutis aux fruits de saison 2,50 euros (la part)
Saint Honoré 3,50 euros (la part)
Bugnes 2,20 euros (les 100 grammes)